Сайт

 Звонок  по  России  бесплатный

8-800-20002-74

 Челябинск: 8 (351) 267-20-10
   xxx-xxx         
  xxx    
Главная Контакты Карта сайта

Авто на заказ

  • Логин:
    Пароль:
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
» »

Это новое! Рецепты весенних салатов с нью-йорком

Когда окно начинает становиться все более и более весенним, мы начинаем чувствовать себя более легкими блюдами. Тем более, что после долгой зимы организм естественно начинает искать способы восполнить недостаток витаминов и минералов. Поэтому салаты могут стать отличным способом приготовления весенней трапезы. И выбор у нас - на прилавках все больше и больше свежих и спелых овощей. Время новинок!

Молодожены - это молодые овощи, которые появляются первыми в весенний сезон. Вы можете включить их среди других редис, салат, молодая морковь или кресс-салат. Люди, сидящие на диете, все еще обсуждают, могут ли овощи, выращенные в теплицах, иметь те же хорошие свойства, что и овощи, которые созревают в естественных условиях.

«Содержание витаминов и микроэлементов в тепличных овощах такое же, как и в полевых условиях. Разница может быть связана только с пониженным содержанием витамина С, а также с более низким содержанием сахара. Проблема, которая может вызвать сомнения, заключается в способе оплодотворения новинок, точнее, его избытка. Это связано с необходимостью пополнения тепличных культур сравнительно большим количеством азота. Однако следует помнить, что умеренность должна поддерживаться во всем. Поэтому желательно дополнить свой рацион свежими овощами в соответствующих пропорциях - мы не должны рассматривать новинки как основной и единственный источник питательных веществ, а скорее как вкусное дополнение к нашему ежедневному рациону », - говорит Ивонна Ниговска, диетолог марки Knorr.

Отличным способом разнообразить повседневные блюда являются салаты, среди которых можно найти множество оригинальных и вкусных рецептов.

Весна прямо с подоконника

Чтобы убедиться, что наши новые блюда на кухне характеризуются высоким содержанием микроэлементов и витаминов, мы можем попробовать выращивать их самостоятельно. Таким образом, петрушка или лук, посаженные в горшок на подоконнике, а также посыпанные на влажный кресс лигнина, станут зелеными в течение нескольких дней. И с помощью таких разводимых новинок мы можем приготовить вкусный салат:

Салат Фарфалле с тунцом

ингредиенты:

  • 300 грамм пасты фарфалле (бантики)
  • 2 пакета чесночной заправки для салата Knorr
  • 2 банки тунца в домашнем соусе
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 1 красный перец
  • 100 г майонеза
  • 1 зеленый перец
  • 2 средних помидора
  • 1 красная луковица среднего размера
  • 2 вареных яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 лимон
  • перец
  • 2 столовые ложки воды

Способ приготовления:

  1. Готовим пасту аль денте. Затем охладите, сбрызните оливковым маслом и положите в миску.
  2. Отфильтруйте тунца и кукурузы из маринада, а затем добавьте в пасту.
  3. Помидоры и перец нарезать кубиками. Мелко порежьте лук. Порезать яйца вкрутую. В конце нарежьте лук и добавьте все ингредиенты в миску.
  4. Чесночный салатный соус Knorr соединить с лимонным соком, майонезом и двумя столовыми ложками горячей воды. Добавьте салат в готовый соус. Аккуратно перемешайте целое, а затем положите в миски или миски. Украсить луком и частичками яиц.

Молодой картофель не только на ужин

Мы также включаем молодой картофель для типичных весенних овощей. Мы ассоциируем их в основном с вкусным ужином, но мы также можем использовать их для приготовления вкусного салата:

Весенний картофельный салат

ингредиенты:

  • 1 свиная вырезка
  • 1 упаковка салата из укропа с травами и соусом Кнорр
  • 1 столовая ложка специи для свиной шеи Knorr
  • 2 ломтика копченого бекона
  • 300 г молодого картофеля
  • 150 г свежей или замороженной бобы
  • 2 луковых шалота
  • 1 пучок свежего укропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Свиная вырезка, почистить мембраны и мариновать в пряности Knorr , которая обогатит вкус и аромат мяса как минимум на час. Затем обжарить приготовленное мясо и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 12 минут. По истечении этого времени оставьте приготовленное мясо остыть (желательно, если вырезка будет слегка розовой посередине).
  2. Вымойте картофель, а затем аккуратно раздавите его ножом. Готовьте их в соленой воде целиком, затем оставьте остывать.
  3. Если вы используете свежие бобы, готовьте их в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Затем остудить и очистить. Лук-шалот нарезать перьями.
  4. Заправка для салата из укропа - трава Кнорр , которая отлично дополнит остальные ингредиенты салата, смешается с небольшим количеством воды и масла для создания прозрачной эмульсии.
  5. Бекон подрумянить в духовке или сковороде, чтобы сделать его хрустящим. После охлаждения разбейте его на более мелкие кусочки.
  6. Затем мелко нарезать укроп. Оставьте картофель целиком (если вы считаете, что он слишком большой, разрежьте его пополам). Добавьте лук-шалот, укроп, бобы и бекон.
  7. Смешайте все с соусом. Подавать с кусочками мяса и хлеба.

Помидор, огурец и перец в весеннем издании

Весной также стоит помнить о вкусных и сочных помидорах, прекрасных огурцах и красочных перцах. Эти популярные овощи прекрасно дополнят вкус различных блюд, в том числе весеннего салата с креветками.

Коктейль салат с перцем и креветками

ингредиенты:

  • 200 г пасты фарфалле
  • 150 г коктейля из креветок
  • 1 упаковка итальянского салата Knorr
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 свежий огурец
  • 1 лимон
  • половина пучка укропа
  • 5 столовых ложек майонеза бабушки Геллмана
  • 5 столовых ложек кетчупа Геллмана
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Приготовьте пасту Аль Денте. Затем процедите и посыпьте оливковым маслом.
  2. Разноцветные перцы, а также огурцы тщательно вымыть и мелко нарезать кубиками.
  3. Слейте креветки из рассола.
  4. Тогда приготовьте соус. В миске смешайте: кетчуп Геллмана с майонезом бабушки Геллмана, водой, лимонным соком и содержимым итальянской заправки для салатов Knorr , которая прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
  5. Добавить нарезанные овощи, макароны, креветки и нарезанный укроп в соус. Смешайте осторожно. Добавьте готовый салат к маленьким мискам и подайте.
Когда окно начинает становиться все более и более весенним, мы начинаем чувствовать себя более легкими блюдами

при условии infoWire.pl




Хиты продаж!

Акции!

Нам 66 лет!

В наличии


Новости