Сайт

 Звонок  по  России  бесплатный

8-800-20002-74

 Челябинск: 8 (351) 267-20-10
   xxx-xxx         
  xxx    
Главная Контакты Карта сайта

Авто на заказ

  • Логин:
    Пароль:
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
» »

Сок, настойка и варенье из черной смородины - Hajduczek естественно - простые способы вести здоровый образ жизни

  1. Сок и настойка черной смородины
  2. Сок черной смородины
  3. И наконец - варенье из черной смородины

Я решил сделать варенье из черной смородины, потому что прошлый год почти закончился. Но кроме вкусного джема, был еще сок, приготовленный двумя способами, и настойка. Ничто не может пропасть! Чуть более 4,5 кг черной смородины я использовал для последних шкур и камней! Жаль, что у меня не было больше. Я решил сделать варенье из черной смородины, потому что прошлый год почти закончился

Сок и настойка черной смородины

Во-первых, я завалил 1,5 кг фруктов 900 граммами сахара, поочередно давая смородину и сахар. Я положил его на солнечный подоконник южного окна. Через три дня из фруктов вышло много сока, поэтому я мог все перемешать, встряхнув банку. Когда сахар растворился, и сока образовалось достаточно - я отделил его от фруктов, вскипятил и налил в банки, обмотал его горячим и накрыл одеялом. Я вылил оставшуюся смородину в банку 60% спирта и снова положил на подоконник. Так как это продлится несколько недель, это будет вкусная настойка.
Во-первых, я завалил 1,5 кг фруктов 900 граммами сахара, поочередно давая смородину и сахар

Я добавил горсть черной смородины к уксусу из пульпы мякоти для красивого цвета и аромата. Я добавил горсть черной смородины к уксусу из пульпы мякоти для красивого цвета и аромата

Сок черной смородины

Остальное, то есть чуть более 3 килограмм, было обработано еще одним способом. Я вылил смородину в большую кастрюлю и залил их водой до 1,5 см. над поверхностью плода. Я также добавил 30 листьев черной смородины, чтобы получить более глубокий аромат. Листья обвивали нитками, чтобы их можно было легко снять с горшка. Я добавил столовую ложку L-аскорбиновой кислоты ( Вы можете купить его здесь ). Я очень рекомендую его, стоит иметь его дома, это самая дешевая форма витамина С, кроме того, она полезна в самых разных ситуациях. Фрукты выпускают сок, аскорбиновая кислота стабилизирует активные соединения. Я поставил кастрюлю на средний огонь и вскипятил содержимое, периодически помешивая. Я готовил в течение 20 минут, поставил кастрюлю из конфорки и оставил ее под крышкой на 24 часа. Остальное, то есть чуть более 3 килограмм, было обработано еще одним способом

На следующий день содержимое горшка было покрыто сахаром (1 кг) и снова доведено до кипения. Я снова готовил 20 минут, время от времени помешивая. Затем я налил сок из смородины в пастеризованные бутылки и банки (достаточно, чтобы приготовить сок со смородиной) и точно выключил его. Я плотно накрыл сок горячими банками и оставил на ночь остывать. Теперь вам просто нужно разбавить сок водой в вашем любимом соотношении и получить вкусный, освежающий напиток. На следующий день содержимое горшка было покрыто сахаром (1 кг) и снова доведено до кипения

И наконец - варенье из черной смородины

Превратив сок в фрукты, я превратил фрукт в варенье из черной смородины . Я добавил половину килограмма сахара и две столовые ложки яблочного пектина к грубо высушенным фруктам (его можно заменить на гель-фиксем или что-то подобное), я добавил воду к целому, потому что после кипячения содержимого горшка он казался слишком густым. Я долго готовил варенье из черной смородины, затем разогревал его в горячие банки и ставил вверх дном. После охлаждения я повернул банки в нормальное положение и приклеил этикетки. Конечно, мы должны были попробовать - варенье из черной смородины действительно вкусно! Превратив сок в фрукты, я превратил фрукт в варенье из черной смородины

Приятного аппетита!

Приятного аппетита






Хиты продаж!

Акции!

Нам 66 лет!

В наличии


Новости