Сайт

 Звонок  по  России  бесплатный

8-800-20002-74

 Челябинск: 8 (351) 267-20-10
   xxx-xxx         
  xxx    
Главная Контакты Карта сайта

Авто на заказ

  • Логин:
    Пароль:
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
» »

100% Casein Protein

Опубликовано: 23.10.2017


Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.



100% Casein Protein


Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Рекомендации по применению

Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия



100% Casein Protein


Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Рекомендации по применению

Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия



Купить 100% Casein Protein Optimum Nutrition 909 гр. в интернет-магазине Fit-Health.


В вопросе наращивания мышечной массы, как известно, нельзя торопиться. Ведь мышцы растут благодаря восстановлению после тренировок, во время которых они получили микро разрывы. А для того, чтобы они восстанавливались быстрей и не разрушались – им нужен строительный материал – белок, которого так мало в обычной пище.

Решить проблему недостатка белка можно легко и непринуждённо, используя 100% Casein Protein от Optimum Nutrition! Иначе говоря, казеиновый протеин – это лучший способ набрать чистую мышечную массу и не стать при этом визуально толстым из-за потребления большого количества углеводов и жиров из обычной пищи.

Основная проблема многих спортсменов заключается в том, что они принимают протеиновые коктейли между обычными приёмами пищи и в результате помимо восстановления мышц набирают ещё и большое количество жира. Но что же делать, если кушать после протеина всё равно хочется, а голодать нельзя? И опять-таки, ответ прост – 100% Casein Protein усваивается как минимум в два раза медленнее классических видов протеина, и потому вы гораздо дольше будете чувствовать себя сытым. И плюс ко всему:

казеин, входящий в состав 100% Casein Protein, более чем на 35% снижает активность катаболических процессов; на 30% ускоряется протеиновый синтез, что способствует более качественному усвоению белков и аминокислот; нормализует и стабилизирует обмен веществ, что параллельно с набором мышечной массы способствует снижению процента подкожного жира; благодаря своевременной доставке аминокислот в мышцы восстановление происходит более качественно, и набор мышечной массы ускорится на 10-15%.

Также в 100% Casein Protein содержится большое количество глютамина, который способствует скорейшему восстановлению мышц и формированию новых волокон. Исследования показали, что наши мышцы более чем на 60% состоят из глютаминовых аминокислот, что говорит о важности данного элемента в составе питания любого атлета.

Главный плюс 100% Casein Protein от Optimum Nutrition заключается в том, что казеин благодаря давлению на желудок вызывает ощущение сытости гораздо раньше. А длительный срок пищеварения позволяет не только более качественно усваиваться аминокислотным соединениям, но и доставлять «строительный материал» в мышцы долгое время, что сокращает мышечное восстановление и позволяет тренироваться ещё более активно и с лучшими результатами!



Optimum Nutrition 100 Casein Protein


Optimum  100% Casein Protein  - это самый распространенный протеин, сделанный на основе коровьего молока. Он содержит только медленный белок, что важно для тех спортсменов, которые хотят нарастить мышечную массу. Помимо того, что такая добавка поставляет необходимые аминокислоты в течение длительного периода времени, которые организм сам не может произвести, она дает и чувство сытости, оказывая легкое давление на стенки желудка, сигнализируя тем самым мозгу, что желудок переполнен.
Предохраняя спортсмена от переедания и наращивая мышечную массу, такой препарат является классикой на рынке. Купить 100% Casein Protein значит пойти по пути разумного набора массы и мягкого похудания.

Преимущества 100% Casein Protein  Optimum:

Минимальное содержаение углеводов Протеин с мицеллярной структурой, обладающий антикатаболическим действием С добавлением глутамина. Медленное усвоение – долгое действие.

Купить Optimum 100% Casein Protein можно и в нашем Интернет-магазине по приемлемой цене.

Исследования казеина. Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение семь часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Способ применения

Принимайте Optimum 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.   

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!



Купить Optimum Nutrition 100% Casein Protein в Москве в интернет-магазине — цены Optimum Nutrition 100% Casein Protein отзывы и характеристики


Описание Optimum nutrition 100% Casein Protein

Комплекс 100% Casein Protein – долго усвояемый протеин высшей степени очистки от бренда Optimum Nutrition.

Он способен задерживаться в желудке на длительное время, постепенно насыщая организм определенным количество белка. Такой вид протеина не подходит для пост-тренировочного приема, если ожидается скорый прием пищи. Зато он будет незаменим перед длительными поездками, когда на протяжении длительного времени будет отсутствовать возможность подкрепиться.

Купить 100% Casein Protein будет особенно полезно для людей с быстрым обменом веществ. Этот продукт способен максимально долго насыщать мышцы аминокислотами, создавая благоприятные условия для их анаболического роста и восстановления.

Состав 100% Casein Protein

Основу препарата составляет такой вид протеина как казеиновый, который отличается более медленным расщеплением на аминокислоты по сравнению с яичным белком или сывороткой. В сочетании с глютамином этот компонент является идеальным источником для подпитки мышечных волокон необходимыми строительными веществами на протяжении длительного времени.

Казеин представляет собой протеин из молока коровы, который производится путем ферментарного створаживания. Он является лидером по содержанию аминокислот, не вырабатываемых самостоятельно организмом человека.

Отсутствие сахара и минимальное содержание жиров позволяют использовать 100% Casein Protein как при наборе массы, так и в периоды «сушки».  В состав дополнительно введена клетчатка, которая благоприятно влияет на функции кишечника и улучшает усвоение протеина.

Одна порция содержит 24 г высокоэффективного белка, более 9 г аминокислот и глютамина, а также аминоген. Таким образом, 100% Casein Protein становится одной из лучших протеиновых смесей длительного усвоения.



100% Casein Protein купить в Москве с доставкой, цена 3 846 ₽, 1,82 кг


Иногда медленнее значит лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.



100% Casein Gold Standard (Optimum Nutrition) — SportWiki энциклопедия


100% Casein Gold Standard (Optimum Nutrition) [ править ]

Преимущества Casein Gold Standard

Цена в российских интернет-магазинах на ноябрь 2015:

за 907 г - от 2100 до 2800 руб. за 1800 г - 3700 - 4900 руб.

Состав Optimum Nutrition 100% Casein Gold Standard [ править ]

Размер порции: 1 мерная ложка (32 г) Калории – 120 Калории от жиров – 10 Всего жиров – 0,5 г Натрий– 220 мг Всего углеводов – 3 г Протеин – 24 г Кальций— 60% РДН* Типичный аминокислотный состав на порцию

Ингредиенты : Мицеллярный казеин, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, смесь камедей (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагенин), сукралоза, Aminogen®, пищевые красители.

Способ применения : Добавьте 1 порцию 100% Casein Gold Standard в 200-250 мл воды или молока. Принимайте протеин сразу после пробуждения, перед сном, а также в любое другое время, когда вам будет нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Отзывы [ править ]

Пожалуйста проголосуйте, если вы пробовали 100% Casein Gold Standard (Optimum Nutrition).





Хиты продаж!

Акции!

Нам 66 лет!

В наличии


Новости