Сайт

 Звонок  по  России  бесплатный

8-800-20002-74

 Челябинск: 8 (351) 267-20-10
   xxx-xxx         
  xxx    
Главная Контакты Карта сайта

Авто на заказ

  • Логин:
    Пароль:
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
» »

Главная Новости

Суп-пюре из кабачков с лисичками и гренками

Опубликовано: 27.08.2018

видео Суп-пюре из кабачков с лисичками и гренками

ВКУСНЫЙ шпинатный крем-суп с гренками
Количество порций 2

Ингредиенты:

кабачек - 2 шт бульон - 2 стакана лисички - 200 грамм сливки - 250 грамм масло сливочное - 100 грамм картофель - 2 шт орех грецкий - 50 грамм лук репчатый - 1 шт хлеб белый - 200 грамм чеснок - 3 зубчика мускатный орех - 2 щепотки соль перец

Способ приготовления:

1. Кабачки помыть и нарезать небольшими кусочками. Если в кабачках есть крупные семечки, удалить их, вырезав середину.



2. На сковороде растопить сливочное масло и выложить кабачки. Обжарить овощи до мягкости на медленном огне, постоянно помешивая.

3. Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 5-7 мин.

4. Грецкие орехи измельчить в кофемолке или натереть на мелкой терке.

5. Добавить мелко нарезанные лук и картофель. Когда овощи будут готовы, переложить их в сито и протереть ступкой до консистенции пюре.


Вкусные советы! Суп-пюре из кабачков. Марина Черкасова.

6. Влить сливки, добавить измельченный грецкий орех, соль и мускатный орех, перемешать, дать супу закипеть и выключить.

7. Подрумянить лисички на сковороде на сливочном масле. Хлеб натереть чесноком и обжарить на масле до хрустящей корочки. Можно приготовить гренки в тостере, но тогда натирать хлеб чесноком следует после приготовления. Вырезать гренки в форме сердечек.


Суп-пюре из кабачков. Готовится быстро и съедается мгновенно без остатка

8. Суп разлить по тарелкам, выложить лисички и гренки. Украсить листьями петрушки. Подавать с гренками.

Кстати:

В суп можно добавить помидоры, предварительно очистив их от кожицы и измельчив.

Комментарии:




Хиты продаж!

Акции!

Нам 66 лет!

В наличии


Новости

rss